Knoblauchcrostini mit frischem Mozzarella
Knoblauch Crostini mit frischem Mozzarella könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 47 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Knoblauch, grobem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Frischer Mozzarellan und Tomaten Crostini, Crostini mit frischem Mozzarellan und Sardellensauce, und Frischer Mozzarellan und geröstete Kohlrabi Crostini mit knusprigem Lemo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Auf ungefettetes Backblech legen Sie Brotscheiben.
Pinsel Öl auf Scheiben Brot.
Backen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis sehr hell goldbraun. Kühl 5 Minuten.
In der Zwischenzeit alle restlichen Zutaten außer Knoblauch verrühren.
Knoblauchzehen halbieren. Reiben Sie geschnittene Knoblauchseiten über geröstete Brotscheiben. Löffel Mischung auf Brotscheiben.