Knoblauchcrostini mit frischem Mozzarella
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische hor d'oeuvre? Knoblauchcrostini mit frischem Mozzarella könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 22 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauch, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Knoblauchcrostini mit frischem Mozzarella, Frischer Mozzarellan und Tomaten Crostini, und Crostini mit frischem Mozzarellan und Sardellensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Auf ungefettetes Backblech legen Sie Brotscheiben.
Pinsel Öl auf Scheiben Brot.
Backen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis sehr hell goldbraun. Kühl 5 Minuten.
In der Zwischenzeit alle restlichen Zutaten außer Knoblauch verrühren.
Knoblauchzehen halbieren. Reiben Sie geschnittene Knoblauchseiten über geröstete Brotscheiben. Löffel Mischung auf Brotscheiben.