Knoblauchcrostini mit frischem Mozzarella

Knoblauchcrostini mit frischem Mozzarella
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische hor d'oeuvre? Knoblauchcrostini mit frischem Mozzarella könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 22 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauch, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Knoblauchcrostini mit frischem Mozzarella, Frischer Mozzarellan und Tomaten Crostini, und Crostini mit frischem Mozzarellan und Sardellensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen Auf ungefettetes Backblech legen Sie Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Pinsel Öl auf Scheiben Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
3
Backen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis sehr hell goldbraun. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit alle restlichen Zutaten außer Knoblauch verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Knoblauchzehen halbieren. Reiben Sie geschnittene Knoblauchseiten über geröstete Brotscheiben. Löffel Mischung auf Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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