Knoblauchfladenbrot mit geräuchertem Mozzarella und Tomatenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 57%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauchfladenbrot mit geräuchertem Mozzarella und Tomatenvinaigrette, Warme Mozzarellan-Tomaten-Fladenbrote, und Salat mit Rucola und geräuchertem Mozzarella mit Zitronenvinaigrette.
Anweisungen
1
Um Fladenbrote zuzubereiten, Vollkornmehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Vollkornmehl, 1/4 Tasse Wasser und Hefe in einer Schüssel vermengen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Allzweckmehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Kombinieren Sie 2 Tassen Allzweckmehl, 1/2 Teelöffel Salz und die restlichen 3/4 Tassen Wasser in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Hefemischung hinzufügen und umrühren, bis sich ein Teig bildet. Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche wenden. 10 Minuten) kneten; Fügen Sie genügend restliches 1/4 Tasse Allzweckmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Teig
Hefe
6
Den Teig in eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben wenden. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn die Vertiefung erhalten bleibt, ist der Teig ausreichend aufgegangen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Backofen auf 45 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Teig aufschlagen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
9
Rollen Sie jede Hälfte zu einem 9-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche. auf mit Maismehl bestreute Backbleche legen. Teig leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Getreidemehl
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Teig gleichmäßig mit geschnittenem Knoblauch bestreuen; Knoblauch mit den Fingerspitzen in den Teig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Teig
11
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis knusprig und Knoblauch anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Fladenbrote aus dem Ofen nehmen; auf Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Um den Belag zuzubereiten, kombinieren Sie Essig, Öl, 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und gehackten Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Essig
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Tomaten hinzufügen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
15
Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
16
Jedes Fladenbrot mit 1/2 Tasse Käse bestreuen; Fladenbrot 1 Minute braten oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Käse
17
Aus dem Ofen nehmen; Jedes Fladenbrot mit der Hälfte der Tomatenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Streuen Sie jedes Fladenbrot mit 1/4 Tasse Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Basilikum
19
Schneiden Sie jedes Fladenbrot in 6 gleiche Keile.