Wenn Sie ungefähr haben 35 minuten in der Küche zu verbringen, Knoblauch Garnelen & Orzo Salat könnte eine große sein milchfrei und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 287 kalorien, 27 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für $ 3.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Orzo-Nudeln, Tomaten, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Würzige Knoblauchbratgarnelen auf Zitronen-Parmesan-Orzo, Würzige Knoblauchbratgarnelen auf Zitronen-Parmesan-Orzo, und Würzige Knoblauchbratgarnelen auf Zitronen-Parmesan-Orzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten; werfen, um zu beschichten. Abgedeckt bis zu 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Garnelen mit einem geschlitzten Löffel hinzufügen; kochen und rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
3
Wein hinzufügen; kochen und 1-2 Minuten länger rühren oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wein
4
In eine flache Schüssel geben; abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren, bis es kalt ist.
5
Orzo nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
6
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie Gemüse, Koriander, gekühlte Garnelen und Oliven hinzu, falls gewünscht. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Cilantro
Olives
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Über den Salat träufeln; zum Überziehen werfen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Viva Diva Moscato Colada probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Hellorange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss & Ananas mit leichten Noten von Moscato. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.