Knoblauchgarnelen und Pasta könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 32g protein, und 3g Fett. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Hühnerbrühe, Petersilie, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Knoblauch-Garnelen Pasta, Knoblauch & Garnelen Pasta, und Knoblauch Butter Garnelen Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Maisstärke, Brühe, Knoblauch, Petersilie, Zitronensaft und Paprika in einem Topf mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Maisstärke
Roter Pfeffer
Petersilie
Knoblauch
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis die Mischung kocht und verdickt.
3
Garnelen hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis Garnelen fertig sind. Werfen Sie mit spaghetti.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.