Knoblauchgarnelen und Reis

Knoblauchgarnelen und Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Knoblauchgarnelen und Reis aus. Für $ 3.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 418 kalorien, 28 g Eiweiß, und 18 g Fett. Wenn Sie Salz, braunen Reis, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 63%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Knoblauch-Schnittlauch-Garnelen gebratener Reis mit Knoblauchchips, Knoblauchbutter Garnelen und Reis, und Garnelen mit Kapern, Knoblauch und Reis.

Anweisungen

1
Reis nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne Garnelen, Knoblauch und Salz 1 Minute in Butter und Öl kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
ReisReis
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Spinat hinzufügen. Abdecken und kochen, bis die Garnelen rosa werden und der Spinat welk ist. Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
GarneleGarnele
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen können mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
Kühn und doch elegant ist dieser Sauvignon Blanc mit kühlem Klima eine wahre Repräsentation des vielfältigen Terroirs der südlichsten Spitze Afrikas. Einzigartige weiße Steinobstaromen und eine schöne Mineralität sind ein klassisches Produkt der kühlen Meeresbrise.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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