Knoblauchgarnelen und weiße Bohnen

Knoblauchgarnelen und weiße Bohnen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Knoblauchgarnelen und weiße Bohnen aus. Eine Portion enthält 571 Kalorien, 41g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Garnelen, Bohnen, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 423 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. ergebnis von 97% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Knoblauchgarnelen und weiße Bohnen, Zitronige Garnelen mit weißen Bohnen und Knoblauch, und Weiße Bohnen und Garnelen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin