Knoblauchgrün mit Pinienkernen und einem Ei

Knoblauchgrün mit Pinienkernen und einem Ei
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 40g Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 2. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Babyspinat, Balsamico-Essig, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Grüns im katalanischen Stil mit Knoblauch, Sultaninen und Pinienkernen, Sautierte Grüns mit Pinienkernen und Rosinen, und Löwenzahngrün mit Johannisbeeren und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in2 m.
Portion2
Gesundheits-Score51
Magazin