Knoblauchhähnchen im Auflauf mit israelischem Couscous
Knoblauchhähnchen im Auflauf mit israelischem Couscous ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 663 Kalorien , 30 g Protein und 38 g Fett . Für 3,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, israelischem Couscous, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Löffelnote von 60 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Knoblauchhähnchen mit israelischem Couscous , Knoblauchhähnchen mit israelischem Couscous und cremiger israelischer Couscous-Auflauf mit Feta, Tomaten und Kichererbsen .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Geben Sie die Knoblauchknollen in eine kleine Dose und rösten Sie sie etwa 30 Minuten lang, bis sie beim Auspressen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
4
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Wenn die Knoblauchknollen abgekühlt sind, schneiden Sie die Spitzen ab und drücken Sie den gerösteten Knoblauch aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Goya® Knoblauch
6
Geben Sie den Knoblauch zusammen mit der Zitronenschale, dem Zitronensaft, dem Thymian, dem Kreuzkümmel, dem zerstoßenen roten Pfeffer und dem Salz nach Geschmack in eine Küchenmaschine oder eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
Goya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Etwas Olivenöl hinzufügen und zu einer lockeren Paste pürieren oder zerstampfen. Massieren Sie die Mischung über die gesamten Hähnchenteile und lassen Sie sie mindestens 1 Stunde lang ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
New York Strip Steaks
8
Einen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Fügen Sie den Couscous hinzu und kochen Sie ihn etwa 5 bis 6 Minuten lang, bis er zu etwa 2/3 gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
10
Abgießen und aufbewahren.
11
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
12
Das Hähnchen in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
13
Auf einen Teller geben, das Fett abtropfen lassen und die Zwiebeln und den Sellerie hinzufügen. Mit Salz und der zerstoßenen roten Paprika abschmecken. Mit Weißwein ablöschen, den gesamten Boden der Pfanne abkratzen und die Zwiebeln und den Sellerie 7 bis 8 Minuten kochen. Das Tomatenmark einrühren und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Fasanenbrüste Wenn )
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten