Knoblauchhähnchen im Auflauf mit israelischem Couscous

Knoblauchhähnchen im Auflauf mit israelischem Couscous
Knoblauchhähnchen im Auflauf mit israelischem Couscous ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 663 Kalorien , 30 g Protein und 38 g Fett . Für 3,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, israelischem Couscous, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Löffelnote von 60 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Knoblauchhähnchen mit israelischem Couscous , Knoblauchhähnchen mit israelischem Couscous und cremiger israelischer Couscous-Auflauf mit Feta, Tomaten und Kichererbsen .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
Geben Sie die Knoblauchknollen in eine kleine Dose und rösten Sie sie etwa 30 Minuten lang, bis sie beim Auspressen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
5
Wenn die Knoblauchknollen abgekühlt sind, schneiden Sie die Spitzen ab und drücken Sie den gerösteten Knoblauch aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
6
Geben Sie den Knoblauch zusammen mit der Zitronenschale, dem Zitronensaft, dem Thymian, dem Kreuzkümmel, dem zerstoßenen roten Pfeffer und dem Salz nach Geschmack in eine Küchenmaschine oder eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Etwas Olivenöl hinzufügen und zu einer lockeren Paste pürieren oder zerstampfen. Massieren Sie die Mischung über die gesamten Hähnchenteile und lassen Sie sie mindestens 1 Stunde lang ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8
Einen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Fügen Sie den Couscous hinzu und kochen Sie ihn etwa 5 bis 6 Minuten lang, bis er zu etwa 2/3 gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
10
Abgießen und aufbewahren.
11
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Das Hähnchen in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
Auf einen Teller geben, das Fett abtropfen lassen und die Zwiebeln und den Sellerie hinzufügen. Mit Salz und der zerstoßenen roten Paprika abschmecken. Mit Weißwein ablöschen, den gesamten Boden der Pfanne abkratzen und die Zwiebeln und den Sellerie 7 bis 8 Minuten kochen. Das Tomatenmark einrühren und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
14
Safran, Zucchini, gekochtes Couscous und Hühnerbrühe hinzufügen. Umrühren, dann abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes CouscousGekochtes Couscous
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SafientalSafiental
15
Übertragen Sie die Mischung in eine ofenfeste Form. Das Hähnchen mit der Hautseite nach oben in den Couscous legen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
16
Fügen Sie noch etwas Hühnerbrühe hinzu, damit alles schön feucht bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
17
Mit Pinienkernen bestreuen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
18
Stellen Sie die Auflaufform auf ein Blech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
19
Das Hähnchen abgedeckt 20 Minuten braten, dann die Folie entfernen und weitere 10 bis 15 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
20
Das Hähnchen aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin