Knoblauchkartoffeln

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Sammlung, Knoblauchkartoffeln könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 93 kalorien. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Petersilie, Knoblauch, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 23 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Kartoffeln mit Knoblauchzehen und rotem Pfeffer, adaptiert von Grillkartoffeln und Knoblauchzehen alls.com, Gegrillte Kartoffeln mit Knoblauchzehen und rotem Pfeffer, adaptiert von Grillkartoffeln und Knoblauchzehen alls.com, und Gegrillte Kartoffeln mit Knoblauchzehen und rotem Pfeffer, adaptiert von Grillkartoffeln und Knoblauchzehen alls.com.
Anweisungen
Kartoffeln und Knoblauch in einen großen Topf geben und einfach mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und abdecken. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie sehr zart sind.
Drain. Lassen Sie es ein oder zwei Minuten lang dampfen.
Gib die Kartoffeln wieder in den Topf.
Milch einfüllen und mit Salz würzen; glatt pürieren. Petersilie unterrühren.