Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Knoblauchrisotto mit Calamari und Parmesanchips. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 80g Fett, und insgesamt 1122 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Baby Calamari, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. olide. Versuchen Knoblauch Basilikum Parmesan Chips, Knoblauch-Parmesan-Wonton-Chips, und Lauch-Erbsen-Risotto mit gegrillten Calamari für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Alles außer 1 kleine Knoblauchzehe ins Wasser geben und 1 Minute blanchieren; abtropfen lassen. In einem kleinen Topf die blanchierten Knoblauchzehen im Olivenöl bei mäßig schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Öl 10 Minuten duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Olivenöl
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Abtropfen lassen und die Knoblauchzehen und das Öl getrennt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Speiseöl
4
Den Knoblauch in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Die Sahne dazugeben und bei mäßig schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
6
Knoblauch und Sahne in einen Mixer geben und leicht abkühlen lassen, dann glatt pürieren. Bei eingeschalteter Maschine 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Knoblauchöl einfüllen und leicht verdicken und schaumig mischen. Die Knoblauchcreme mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Knoblauchöl
Knoblauch
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Übertragen Sie die Knoblauchcreme in eine Schüssel; Spülen Sie den Mixer aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
8
Die kleine ungekochte Knoblauchzehe zusammen mit dem Traubenkernöl, dem Limettensaft und der Petersilie in den Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Ganze Knoblauchzehen
Limettensaft
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Die Petersilienvinaigrette in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Vinaigrette
Petersilie
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
3 Esslöffel Parmesan in einer 4-Zoll-Runde in die Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten goldbraun und sprudelnd kochen. Übertragen Sie den Parmesan mit einem dünnen Spatel zum Abkühlen auf einen Rost. Wischen Sie die Pfanne aus und wiederholen Sie dies mit dem restlichen Parmesan, um 3 weitere Chips zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Spielgeldtischen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
Spachtel
12
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn 9 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
14
Gut abtropfen lassen und den kaum gekochten Reis in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
15
Fügen Sie 1/2 Tasse der Knoblauchcreme hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis sie absorbiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Creme
16
Fügen Sie die restliche Knoblauchcreme hinzu, 1/2 Tasse auf einmal, kochen und rühren, bis der Reis al dente ist und sich eine cremige Sauce gebildet hat, insgesamt etwa 10 Minuten. Wenn der Reis sehr dick erscheint, rühren Sie bis zu 1/2 Tasse sehr heißes Wasser ein. Das Risotto mit Salz und weißem Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Knoblauch
Creme
Soße
Wasser
Reis
Salz
17
In einer großen, schweren Pfanne 1 Esslöffel Knoblauchöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Fügen Sie das Daikon hinzu und kochen Sie es bei starker Hitze, bis es goldbraun und knusprig ist - zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-Rettich
19
Auf einen Teller übertragen. Bringen Sie die Pfanne 1 Minute lang auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
20
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Knoblauchöl und Hitze, bis fast rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchöl
21
Fügen Sie die Calamari hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie weich und stellenweise gebräunt sind, etwa 2 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen. Hügel das Risotto in der Mitte von 4 Platten und oben mit dem Daikon und Tintenfisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Squid
Daikon-Rettich
22
Die Petersilienvinaigrette über das Risotto träufeln, mit dem Parmesan knusprig garnieren und servieren.