Knoblauchrisotto mit Calamari und Parmesanchips
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Knoblauchrisotto mit Calamari und Parmesanchips. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 80g Fett, und insgesamt 1122 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Baby Calamari, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. olide. Versuchen Knoblauch Basilikum Parmesan Chips, Knoblauch-Parmesan-Wonton-Chips, und Lauch-Erbsen-Risotto mit gegrillten Calamari für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen.
Alles außer 1 kleine Knoblauchzehe ins Wasser geben und 1 Minute blanchieren; abtropfen lassen. In einem kleinen Topf die blanchierten Knoblauchzehen im Olivenöl bei mäßig schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Öl 10 Minuten duftet.
Abtropfen lassen und die Knoblauchzehen und das Öl getrennt aufbewahren.
Den Knoblauch in den Topf geben.
Die Sahne dazugeben und bei mäßig schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Knoblauch und Sahne in einen Mixer geben und leicht abkühlen lassen, dann glatt pürieren. Bei eingeschalteter Maschine 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Knoblauchöl einfüllen und leicht verdicken und schaumig mischen. Die Knoblauchcreme mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Übertragen Sie die Knoblauchcreme in eine Schüssel; Spülen Sie den Mixer aus.
Die kleine ungekochte Knoblauchzehe zusammen mit dem Traubenkernöl, dem Limettensaft und der Petersilie in den Mixer geben und glatt rühren.
Die Petersilienvinaigrette in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze.
3 Esslöffel Parmesan in einer 4-Zoll-Runde in die Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten goldbraun und sprudelnd kochen. Übertragen Sie den Parmesan mit einem dünnen Spatel zum Abkühlen auf einen Rost. Wischen Sie die Pfanne aus und wiederholen Sie dies mit dem restlichen Parmesan, um 3 weitere Chips zu erhalten.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn 9 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Gut abtropfen lassen und den kaum gekochten Reis in den Topf geben.
Fügen Sie 1/2 Tasse der Knoblauchcreme hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis sie absorbiert sind.
Fügen Sie die restliche Knoblauchcreme hinzu, 1/2 Tasse auf einmal, kochen und rühren, bis der Reis al dente ist und sich eine cremige Sauce gebildet hat, insgesamt etwa 10 Minuten. Wenn der Reis sehr dick erscheint, rühren Sie bis zu 1/2 Tasse sehr heißes Wasser ein. Das Risotto mit Salz und weißem Pfeffer würzen und warm halten.
In einer großen, schweren Pfanne 1 Esslöffel Knoblauchöl erhitzen.
Fügen Sie das Daikon hinzu und kochen Sie es bei starker Hitze, bis es goldbraun und knusprig ist - zart, ca.
Auf einen Teller übertragen. Bringen Sie die Pfanne 1 Minute lang auf hohe Hitze.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Knoblauchöl und Hitze, bis fast rauchen.
Fügen Sie die Calamari hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie weich und stellenweise gebräunt sind, etwa 2 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen. Hügel das Risotto in der Mitte von 4 Platten und oben mit dem Daikon und Tintenfisch.
Die Petersilienvinaigrette über das Risotto träufeln, mit dem Parmesan knusprig garnieren und servieren.