Knoblauchschinken, Pilze und Spinat Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Schalotten, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Mini gebackene Frittata mit Knoblauch sautierten Tomaten & Spinat, frischem Basilikum und Feta, Spinat-Pilz-Frittata, und Spinat, Pilze und Speck Frittata.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Knoblauch und Schalotte in heißer Butter kochen und umrühren, bis die Schalotte weich ist, ca. Pilze in Schalotten und Knoblauch rühren; kochen und rühren, bis die Pilze 8 bis 10 Minuten braun werden. Spinat in Pilzmischung einrühren, abdecken und kochen, bis der Spinat verwelkt ist, noch etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Schinken einrühren, kochen, bis der Schinken braun wird, ca.
Eier gleichmäßig in Pfanne gießen und abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Frittata in der Mitte und leicht aufgeblasen ist, ca. Ein Messer, das in die Mitte der Frittata eingeführt wird, sollte sauber herauskommen.
Mit Cheddar-Käse bestreuen, stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist, ca. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.