Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, cheddar-Käse, Pilze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Mini gebackene Frittata mit Knoblauch sautierten Tomaten & Spinat, frischem Basilikum und Feta, Spinat-Pilz-Frittata, und Spinat, Pilze und Speck Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Knoblauch und Schalotte in heißer Butter kochen und umrühren, bis die Schalotte weich ist, ca. Pilze in Schalotten und Knoblauch rühren; kochen und rühren, bis die Pilze 8 bis 10 Minuten braun werden. Spinat in Pilzmischung einrühren, abdecken und kochen, bis der Spinat verwelkt ist, noch etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
Spinat
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schinken einrühren, kochen, bis der Schinken braun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
4
Eier gleichmäßig in Pfanne gießen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Frittata in der Mitte und leicht aufgeblasen ist, ca. Ein Messer, das in die Mitte der Frittata eingeführt wird, sollte sauber herauskommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
6
Mit Cheddar-Käse bestreuen, stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist, ca. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.