Knoblauchspinatsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 86 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 118 kalorien, 10 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Spinat, Hühnerbrühe, Ingwerwurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist solide. Versuchen Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Schinken und Rosmarin-Knoblauch-Toast, Suppe mit Spinat und grünem Knoblauch, und Spinat-Brokkoli-Suppe mit Knoblauch und Koriander für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hühnerbrühe, Knoblauch und Ingwer in einem großen Topf zum Kochen bringen; Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie, bis die Zucchini weich ist, noch etwa 10 Minuten. Hühnchen- und Zellophannudeln einrühren; kochen, bis das Huhn heiß und die Nudeln weich und durchsichtig sind, etwa 3 Minuten. Den Spinat unterrühren, bis er verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten