Knochen-In Schinken in Bier gekocht

Knochen-In Schinken in Bier gekocht
In Bier gekochter Schinken mit Knochen ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 753 Kalorien, 65g Eiweiß, und 51 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.30 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bier, Ananas, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bier Mariniertes T-Bone-Steak, sautierte Zwiebeln und Pilze, garniert mit einem Spiegelei, Hot Dogs in Bier gekocht, und Ochsenschwanzeintopf (in Bier gekocht!).

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 18-Quart-Bratpfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Schinken mit der dickeren Seite nach oben in den Röster. Verwenden Sie Zahnstocher, um Ananasringe am Schinken zu befestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BratpfanneBratpfanne
3
Gießen Sie das Bier über den Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
SchinkenSchinken
4
Deckel auf Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Backen Sie 6 bis 8 Stunden oder bis sie durchgegart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie die Ananasringe und lassen Sie sie 15 Minuten vor dem Schneiden ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion30
Gesundheits-Score25
Magazin