Knochen-In Schweinebraten mit Brokkoli Rabe, süße italienische Wurst und gerösteten Pfirsichen

Knochen-In Schweinebraten mit Brokkoli Rabe, süße italienische Wurst und gerösteten Pfirsichen
Knochen-In Schweinebraten mit Brokkoli Rabe, süße italienische Wurst und gebratene Pfirsiche könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 1014 Kalorien, 78g protein, und 47 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Pfefferkörner, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pfirsiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach wie Kuchen Pfirsiche als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli Rabe mit süßer italienischer Wurst, Italienische Wurst und Brokkoli Rabe, und Orecchiette Mit italienischer Wurst, Brokkoli Rabe und Knackig Gar.

Anweisungen

1
Lassen Sie den Metzger den Kinnknochen zwischen jeder Rippe des Schweinebratens schneiden, um das Schnitzen zu erleichtern. Lassen Sie die Fettkappe für zusätzliche Feuchtigkeit und Geschmack auf. Einen großen Topf oder Eimer mit einer Plastiktüte auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
TopfTopf
2
Gießen Sie Wasser in den Beutel und lösen Sie Salz und braunen Zucker auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WasserWasser
SalzSalz
3
Fügen Sie Pfefferkörner und ein paar Thymianzweige hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
PfefferkörnerPfefferkörner
4
Legen Sie den Schweinebraten in den Beutel mit Salzlake. Binden Sie den Beutel geschlossen, so dass das Schweinefleisch eingetaucht ist. 6 Stunden im Kühlschrank lagern, die Sole wird das Fleisch zart machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
SoleSole
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen und gründlich mit Papiertüchern trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Thymianzweige über den Schweinebraten legen, mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit Metzgerschnur sichern, um die Form zu halten. Eine Bratpfanne mit etwas Olivenöl bestreichen und bei starker Hitze auf 2 Brenner stellen, bis sie fast räuchern. Das Schweinefleisch mit der fetten Seite nach unten anbraten, bis es karamellisiert ist. Drehen Sie den Braten, um alle Seiten zu bräunen, dies sollte etwa 10 Minuten dauern. Um die Schweinefleischtropfen zu würzen, streuen Sie Karotten, Knoblauch, Zwiebeln, Schalotten und weitere Thymianzweige in die Pfanne und geben Sie den Braten in den Ofen. Braten Sie, bis ein Fleischthermometer im dicksten Teil des Bratens 150 Grad F registriert, ungefähr 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchweinebratenSchweinebraten
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Küche SchnurKüche Schnur
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
8
Olivenöl in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Wurstglieder von allen Seiten anbraten, bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-linksWurst-links
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Entfernen Sie die Links aus der Pfanne und schneiden Sie sie in eine Vorspannung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie slivered Knoblauch, Paprika Flocken und Fenchelsamen, rühren zu integrieren. Bringen Sie die Wurst zusammen mit Brokkoli Rabe und Hühnerbrühe zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
HühnerbrüheHühnerbrühe
FenchelsamenFenchelsamen
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Mit der Brühe 5 Minuten anbraten, bis der Rabe verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
12
Balsamico-Essig, Honig, Senfkörner, Estragon und etwa 1/4 Tasse Olivenöl verquirlen. Pfirsiche der Länge nach halbieren und Gruben entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
SenfkornSenfkorn
OlivenölOlivenöl
EstragonEstragon
PfirsichPfirsich
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Gießen Sie die Marinade über die Pfirsiche und werfen Sie sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
PfirsichPfirsich
14
Die geschnittenen Pfirsiche in eine Backform geben und 12 bis 15 Minuten braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
15
Nehmen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es ruhen, während Sie die Pfannensauce zubereiten. Das aromatische Gemüse aus der Bratpfanne nehmen und bei mittlerer Hitze auf 2 Brenner stellen. Mit Apfelsaft ablöschen und die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne kleben, abkratzen. Um ein Drittel reduzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen; zum Glätten in Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ApfelsaftApfelsaft
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BratpfanneBratpfanne
SchneebesenSchneebesen
16
Schneiden Sie die Schnur und schnitzen Sie den Braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
17
Servieren Sie Familie Stil auf einer Platte mit Brokkoli Rabe, Wurst und gerösteten Pfirsichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
PfirsichPfirsich
WurstWurst
18
Vor dem Servieren Sauce über Fleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 21 m.
Portion8
Gesundheits-Score53
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