Knochenloser Schweinelendenbraten mit Kräuter-Pfeffer-Gewürzmischung

Knochenloser Schweinelendenbraten mit Kräuter-Pfeffer-Gewürzmischung
Knochenloser Schweinebraten mit Kräuter-Pfeffer-Gewürzmischung könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 235 Kalorien , 39 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Für 2,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 188 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Schweinebraten, Basilikum, gemahlenen Pfeffer und Parmesankäse. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 98 % verdient . Diese Wertung ist spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Saftiger und zarter Schweinebraten , Knochenlose Buffalo Chicken-Vorspeisen und Knochenlose Buffalo-Streifen gefallen.

Anweisungen

1
Das Schweinefleisch mit einem Papiertuch trockentupfen. Alle Gewürzzutaten in einer kleinen Schüssel gut vermischen und auf alle Oberflächen des Schweinebratens auftragen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
2
Legen Sie den Braten in eine flache Pfanne und braten Sie ihn 1 bis 1 1/4 Stunden (18 bis 20 Minuten pro Pfund) in einem 350 Grad F (175 Grad Celsius) heißen Ofen, bis die Innentemperatur auf einem Thermometer 145 Grad F (63 Grad Celsius) anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
(wie SKOR®)(wie SKOR®)
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
3
Nehmen Sie den Braten aus dem Ofen und lassen Sie ihn etwa 10 Minuten ruhen, bis die Temperatur 71 °C (160 °F) erreicht hat, bevor Sie ihn zum Servieren in Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie SKOR®)(wie SKOR®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score54
Magazin