Knockin 'gerösteter Brokkoli könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 44 G Fett, und insgesamt 567 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Rosinen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Versuchen Der beste Brokkoli aller Zeiten (Parmesan-Zitrone gerösteter Brokkoli), Brokkoli und Brokkoli Rabe mit gerösteten Paprika, und Gerösteter Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
In einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie Pancetta hinzu und rendern Sie, bis sie leicht knusprig sind, ungefähr 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
4
Fügen Sie den Knoblauch, Schalotten und Paprika Flocken. Kochen, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5
Fügen Sie die Paprika, Jalapenos, Cayennepfeffer und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Flüssigunzen Frischwasser
6
Fügen Sie den Brokkoli und werfen gut. Kochen Sie für weitere 2 bis 3 Minuten für Aromen zu entwickeln.