Knoten Cookies
Knotenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 48. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Wenn Sie Pflanzenöl, Konditoren Zucker, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Calabrian Liebe Knoten Cookies, CROSTOLI (italienische Bow Knot Cookies), und Knoblauchknoten Rezept.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Butter und Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Temperatur blass und flauschig schlagen, etwa 2 Minuten in einem Standmixer oder 4 Minuten mit einem Handheld, dann Sauerrahm, Eier und Schale einrühren. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und Mehlmischung hinzufügen.
Mischen, bis nur kombiniert. Form in einen 2-Zoll-Durchmesser log.
Stellen Sie glatte Rollen der Nudelmaschine an der breitesten Einstellung ein.
Schneiden Sie das Holz kreuzweise in Viertel und halten Sie 3 Stück mit einem Küchentuch (kein Frottee) bedeckt. Das restliche Teigstück zu einem Rechteck von etwa 1/3 Zoll Dicke abflachen. Staub mit Mehl. Vorschub durch Rollen. Falten Sie die Hälfte quer und führen Sie die Rollen noch 8 Mal durch, wobei Sie jedes Mal in zwei Hälften falten. Staub mit Mehl, wenn kleben.
Drehen zifferblatt zur nächsten (schmaler) einstellung und feed teig durch ohne falten. Führen Sie den Teig weiter durch, ohne ihn zu falten, und machen Sie den Raum zwischen den Rollen jedes Mal schmaler, bis die vorletzte Einstellung verwendet wird.
Den ausgerollten Teig in 5 x 2 Zoll große Rechtecke schneiden. Machen Sie einen 1 Zoll langen Schlitz in der Mitte jedes Rechtecks. Ziehen Sie ein Ende des Streifens durch Schlitz, einen losen Knoten bilden.
Auf ein leicht bemehltes Backblech geben.
Öl in einem 5- bis 6-Quart schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es 370 ° F auf dem Thermometer registriert. Fry Knoten, 4 auf einmal, ein- oder zweimal umdrehen, bis golden, etwa 1 Minute pro Charge.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Schalten Sie die Hitze unter Öl aus und rollen Sie sie aus und formen Sie Knoten mit dem restlichen Teig. Öl auf 370 ° F zurückgeben, bevor der Rest der Knoten gebraten wird.
Staubgekühlte Kekse mit Konditoren Zucker.
· Wenn Sie keine Nudelmaschine haben, rollen Sie den Teig auf einer gut bemehlten Oberfläche mit einem gut bemehlten Nudelholz auf eine Dicke von weniger als 1/8 Zoll aus.· Diese Kekse sind am besten an dem Tag, an dem sie hergestellt werden, aber sie können in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden 1 Tag.