Knusprig, Basa-Fisch & Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Garnelen, Cornflakes, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Knusprig, Basa-Fisch & Garnelen, Knusprig Gebackene Basa, und Unübertroffen gebackene Basa sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Salz und Pfeffer über Fisch und Garnelen streuen.Fisch und Garnelen 15 Minuten in Milch einweichen.In Mehl ausbaggern, überschüssiges abschütteln und erneut durch die Milch geben.Mantel in Cornflakes, drücken auf.
Öl in einer Antihaftpfanne erhitzen, Fisch je nach Dicke 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite anbraten.
Fügen Sie Garnelen hinzu, braten Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder nur bis sie rosa und leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.