Knusprig beschichtete Cajun-Pommes
Knusprig beschichtete Cajun-Pommes sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von kreolischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Maismehl, Öl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Parmesan überzogene Süßkartoffel-Pommes Frites, Bff knusprig beschichtetes Huhn, und Knusprige Panko-beschichtete Auberginen-Nuggets.
Anweisungen
Geschnittene Kartoffeln in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben. 10 Minuten einweichen. Kombinieren Sie Maismehl, Maismehl und Cajun-Gewürze in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Schütteln Sie die Tasche zu mischen.
Die Kartoffeln abtropfen lassen, aber nass lassen.
Legen Sie die Pommes Frites mit dem Gewürz in die Plastiktüte und schütteln Sie sie zum Bestreichen.
Erhitzen Sie das öl in einer Fritteuse auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochen Pommes Frites in heißem öl für 7 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Entfernen Sie aus der Fritteuse zu Papiertüchern abtropfen lassen. Mit etwas Salz würzen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten versuchen, Torres Pazo das Bruxas Albarino. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Torres Pazo das Bruxas Albarino]()
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillantgelb mit grünlichem Rand. Intensiv aromatisch mit weißen Blüten-, Zitrus- und weißen Pfirsichnoten. Zugänglich, süß und hedonistisch beim Eintritt. Bemerkenswert für seine saubere Säure, die sich am mittleren Gaumen durchsetzt. Lang und hartnäckig im Abgang.Ein ausgezeichneter aperitif. Gut zu rohen, gekochten oder gegrillten Meeresfrüchten. Passt perfekt zu mildem, weißem Fisch. Sein lebhafter Gaumen harmoniert perfekt mit weichem Ziegenkäse.