Knusprig Curry Neue Kartoffeln
Knusprig Curry Neue Kartoffeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 294 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Joghurt, koscheres Salz, neue Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Curry-Kartoffelpüree – knusprige Süchte, Knusprige Curry-Kokosnuss-Garnelen, und Knusprige Auberginen mit Curry-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und bedecken Sie Sie mit Wasser, um 1 Zoll. Großzügig mit Salz würzen, mit einem engen Deckel bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Entfernen Sie den Deckel und kochen Sie die Kartoffeln, bis ein scharfes Messer sie leicht durchbohrt und sie leicht vom Messer fallen, etwa 10 bis 15 Minuten.Übertragen Sie die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel auf ein Backblech. Verwenden Sie den Boden eines Messbechers, um jede Kartoffel zu zerschlagen, bis sie platzt und auf etwa 1/2 Zoll dick abgeflacht ist.
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. In der Zwischenzeit einen kleinen Teller mit Papiertüchern auslegen und beiseite stellen.
Die Schalotten in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren etwa 3 bis 5 Minuten braten, bis sie gebräunt sind (achten Sie darauf, die Schalotten nicht zu verbrennen, da einige Stücke schneller braun werden können als andere).
Mit dem geschlitzten Löffel auf den vorbereiteten Teller geben, mit Salz würzen und beiseite stellen.
Fügen Sie das Currypulver in die Pfanne und rühren, bis duftend, etwa 20 Sekunden. Mit den Händen die zerschlagenen Kartoffeln vorsichtig in die Pfanne geben. Verwenden Sie einen Metallspatel, um sie zu einer gleichmäßigen Schicht zu glätten. Mit dem gemessenen Salz würzen und ungestört kochen, bis es am Boden gebräunt und knusprig ist, etwa 6 bis 8 Minuten. Flip, drücken sie in eine gleichmäßige schicht, und kochen ungestört bis gebräunt auf der anderen seite, über 4 minuten mehr.
Die gebratenen Schalotten über die Kartoffeln streuen und zum Kombinieren werfen. Nach Bedarf mit zusätzlichem Salz abschmecken und würzen.
Sofort servieren und den Joghurt auf die Seite geben.