Knusprig frittierte Hähnchenflügel

Knusprig frittierte Hähnchenflügel könnten eine gute Ergänzung zu Ihrer Vorspeisensammlung sein. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion enthält 483 Kalorien , 21 g Eiweiß und 30 g Fett . Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 225 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Eine Mischung aus Buttermilch, Cayennepfeffer, Erdnussöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Präsentiert von Allrecipes. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 60 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Knusprige süße, klebrige, würzige Flügel , Knuspriges Hähnchen mit Buttermilch und Kräutern und Knuspriges Hähnchen mit Buttermilch .
Anweisungen
Eier und Buttermilch in einer Rührschüssel glatt rühren.
Die Hähnchenflügel untermischen, abdecken und 30 Minuten kühl stellen.
Mehl und zerbröselte Cracker mit Pfeffer, Thymian, Cayennepfeffer, Salz und Knoblauchpulver in einer großen Rührschüssel vermengen.
Erhitzen Sie Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 °C (350 °F).
Die Hähnchenflügel aus der Buttermilchmarinade nehmen und die restliche Marinade entsorgen. Die überschüssige Buttermilch von den Flügeln abtropfen lassen und anschließend in die Semmelbrösel drücken, um sie zu panieren.
In der vorgeheizten Fritteuse portionsweise garen, bis die Panade außen goldbraun ist und die Hähnchenflügel am Knochen nicht mehr rosa sind (ca. 10 Minuten pro Portion).
Auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen und vor dem Servieren mit Salz abschmecken.