Knusprig Frittierte Pizza
Knusprig frittierte Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 46g Fett, und insgesamt 1122 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Meersalz, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Knuspriger Tahong (frittierte Muscheln), Knusprig frittierte Hühnerleber, und Knusprig frittierte Jalapeño Poppers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie das Öl auf 365 Grad F.. Eine Fritteuse ist am besten, aber wenn Sie eine Herdplatte verwenden, Füllen Sie einen gusseisernen holländischen Ofen oder eine schwere Hühnerfritteuse mit Öl etwa 4 Zoll tief.
Teig ausrollen und halbieren. Oregano und Basilikum in die Pizzasauce geben. Schneiden Sie die peperoni.
Verteilen Sie die Hälfte der Pizzasauce auf jeder Seite des Teigs, fügen Sie den Käse und die Peperoni hinzu und verteilen Sie sie gleichmäßig. Tragen Sie eine dünne Linie des Wassers auf den Rand des Teigs auf und falten Sie jedes auf sich selbst und drücken Sie zum Versiegeln.
Überprüfen Sie die Öltemperatur und fügen Sie vorsichtig die Pizzataschen hinzu. Kochen Sie für 2 Minuten, drehen Sie um und kochen Sie für 1 Minute mehr.
Entfernen Sie auf ein Papiertuch gefüttert Platte.
Die Pizza auf Servierteller geben und mit restlicher Pizzasauce, Parmesan und frischen Basilikumblättern garnieren.
Kombinieren Sie alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mit Küchenmaschine oder Standmixer. Oder wenn von Hand, kombinieren Sie in einer mittleren Schüssel.
Fügen Sie das warme Wasser in kleine Glasschüssel.
Die Hefe darüber streuen und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Öl und Hefemischung zu den trockenen Zutaten geben und je nach verwendeter Methode kombinieren, bis sich eine Teigkugel bildet. Für küchenmaschine, puls auf teig einstellung, bis teig ist glatt und elastisch. Für Standmixer, langsame Geschwindigkeit, bis der Teig glatt und elastisch ist. Für die Handmethode auf einer leicht bemehlten Oberfläche kneten, bis sie glatt und elastisch ist. Den Teig zu einer Kugel formen. Eine große Schüssel leicht einölen, die Teigkugel dazugeben, fest mit Plastikfolie oder einem gut bemehlten Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort oder einem 100-Grad-F-Ofen etwa 1 Stunde lang verdoppeln.
Punch down und 5 Minuten ruhen lassen. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften für 2 große Pizzen oder in 4 gleiche Stücke für Calzonen oder kleine einzelne Pizzen.
Rollen Sie den Teig in 1/4-Zoll Dicke Runden. Köche Hinweis: Kann im Voraus gemacht werden und friert auch gut ein.