Knusprig gebackene Fischfilets
Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 40 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Dill, Kabeljaufilets, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Fischfilets, Gebackene Fischfilets, und Gebackene Fischfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232°. Linie eine 9-by-13-Zoll-Backform mit Folie und Nebel mit Kochspray.
Pat Fisch trocken mit Papiertüchern.
Mit Pfeffer bestreuen; in die Pfanne geben.
Kombinieren Sie zerkleinerte Cracker und Dill in einer Schüssel.
Mayonnaise, Senf und Zitronensaft in einer anderen Schüssel mischen.
Mayonnaise-Mischung über Filets verteilen.
Crackermischung darüber streuen und vorsichtig drücken, um zu haften.
Backen, bis der Fisch durchgegart ist, 10 bis 15 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Ziobaffa Bio Pinot Grigio]()
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio