Knusprig gebackene Fischfilets

Knusprig gebackene Fischfilets
Knusprig gebackene Fischfilets sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Welsfilets, Chilischote, echte Mayo-Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mayo zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frozen Cinco De Mayo Dessert als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gebackene Fischfilets, Kochen Light's Easy & knusprig gebackene Fischfilets, und Knusprige Fischfilets.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ei in Tortenplatte schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Cracker-Krümel und Gewürze in einer separaten Tortenplatte mischen. Dip Fisch, 1 Filet zu einer Zeit, in Ei dann in Krümel-Mischung, Drehen, um beide Seiten von jedem zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
WürzeWürze
FischFisch
TauchenTauchen
EiEi
4
In eine mit Folie ausgekleidete 15x10x1-Zoll-Pfanne geben, die mit Kochspray besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Backen 15 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. In der Zwischenzeit Mayo und Chili mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FischFisch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Fisch mit Mayo-Mischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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