Knusprig gebackene Fischstäbchen mit Gurken-Dill-Sauce
Knusprig gebackene Fischstäbchen mit Gurken-Dill-Sauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 290 Kalorien, 24g protein, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mayonnaise, kreolische Gewürze, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Verwenden Sie das Allzweckmehl, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Zimt-Zucker-soda-Brot als dessert. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig knusprig gebackene Fischstäbchen W / Herbed Joghurt-Sauce, Knusprige Fischstäbchen mit Tartarsauce, und Heilbutt-Fischstäbchen mit Dill-Kapern-Tartar-Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Backblech mit Silikonbackmatte oder Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen. Erstellen Sie eine Baggerstation, indem Sie Mehl in eine flache Schüssel, Eier, Milch und 1/4 Teelöffel kreolisches Gewürz in eine zweite flache Schüssel und Panko und restliches kreolisches Gewürz in eine dritte Schüssel geben.
Schneebesen Eier und Milch zu kombinieren. Panko mit Gewürzen umrühren.
Tilapia-Filets in Streifen schneiden und in Mehl, dann in Eimischung und dann in Panko ausbaggern.
Auf Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Fischstücken.
Backen Sie 12-15 Minuten, je nachdem, wie dick Ihr Fisch ist. Fisch ist vollständig gekocht, wenn er undurchsichtig ist und leicht abblättert.
Entfernen und beiseite stellen.Für die Sauce alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.Zitronenkeile über warmen Fisch drücken und mit Sauce belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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