Knusprig gebackene Hähnchenbrust
Knusprig gebackene Hähnchenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 29g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hähnchenbrust, Panko, Gruyère-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. ut. Versuchen Knusprige Knoblauch gebackene Hähnchenbrust, Knusprige Parmesan-Hähnchenbrust, und I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und mit einem Rost befestigen. Das Gestell leicht ölen und beiseite stellen.
Panko, Käse und Olivenöl in eine flache Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen gleichmäßig mischen.
Mayonnaise, Milch und Thymian in eine andere flache Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Mischen verquirlen. Legen Sie beide Gerichte beiseite.
Schneiden Sie jede Hühnerbrust quer in zwei Hälften.
Legen Sie 1 Stück zwischen 2 Blatt Plastikfolie und Pfund auf eine gleichmäßige Dicke (etwa 1/2 Zoll) mit einem Fleischhammer oder dem Boden einer Pfanne.
Auf einen großen Teller oder ein zweites Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hähnchenstücken.Beide Seiten der Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Tauchen Sie 1 Stück Huhn in die Mayonnaise-Mischung und wenden Sie sich an Mantel. Dann tauchen Sie es in die Panko-Mischung, wenden Sie sich dem Mantel zu und drücken Sie die Mischung auf das Huhn, um zu haften.
Legen Sie das panierte Huhn auf den vorbereiteten Rost und wiederholen Sie es mit den restlichen Hähnchenstücken, wobei mindestens 1/4 bis 1/2 Zoll Abstand zwischen den Stücken verbleiben.
Backen, bis das Huhn goldbraun ist und durch gekocht, etwa 40 Minuten.