Knusprig gebackene Zwiebelringe

Knusprig gebackene Zwiebelringe
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also knusprig gebackene Zwiebelringe aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 75342 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Buttermilch, Salz und Pfeffer, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gebackene BBQ Zwiebelringe, Knusprig gebackene Zwiebelringe, und Knusprig gebackene Zwiebelringe.

Anweisungen

1
Die Hälfte des Mehls in eine breite, flache Schüssel geben, das restliche Mehl mit Buttermilch und Ei mischen und in eine breite, flache Schüssel geben, Panko-Paniermehl, kreolische Gewürze, Salz und Pfeffer mischen und in eine dritte breite geben, flache Schüssel.Die Zwiebelscheiben im Mehl ausbaggern, in einen gemischten Teig tauchen und in die Semmelbrösel ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kreolische WürzeKreolische Würze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Zwiebelscheiben auf einen Rost auf ein Backblech und backen Sie sie in einem vorgeheizten 218°-Ofen etwa 12-16 Minuten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin