Knusprig gebackenes Müsli-Huhn
Knusprig gebackenes Müsli Huhn benötigt um 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 7g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Ei, gewürztem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Knusprig gebackene Hühnertender mit Müsliflocken, Knusprige Müsli-verkrustete Garnelen, und Knuspriges Honig-Quinoa-Müsli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen; eine 9x12 Zoll große Auflaufform einfetten.
Legen Sie das Müsli in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss und zerdrücken Sie das Müsli in Krümel.
Fügen Sie das Knoblauchsalz und das gewürzte Salz hinzu; Schütteln Sie die Mischung zusammen in der Tasche, um sie zu kombinieren.
Gießen Sie die Getreidekrumenmischung in eine flache Schüssel.
In einer anderen flachen Schüssel das Ei mit der Milch schlagen. Tauchen Sie jede Hähnchenbrusthälfte in die Milchmischung, dann in die Krümelmischung und beschichten Sie das Huhn gut mit Krümeln.
Legen Sie die beschichteten Hähnchenbrust in die vorbereitete Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Getreideschicht goldbraun ist, das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte etwa 40 Minuten klar laufen. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.