Knusprig Gebraten-Fisch-Tacos

Knusprig Gebraten-Fisch-Tacos
Das Rezept knusprig gebratene Fisch-Tacos ist fertig in ca. 1 Stunde und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $1.37 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen panko, koscheres Salz, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Fisch-Tacos, Knusprige Panko Fisch-Tacos, und Knusprige Fischtacos mit Jalapeño-Sauce.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Mayonnaise mit der Hoisin-Sauce, Gurke und Zitronensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke GenießenGurke Genießen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Mehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und weißen Pfeffer vermischen. Versiegeln Sie den Beutel und schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie den Fisch und schütteln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
FischFisch
4
Legen Sie die Eier und panko in separate flache Schalen. Tauchen Sie den Fisch in das Ei und dann in den Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
FischFisch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie den Fisch auf eine Wachspapierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
In einer großen, tiefen Pfanne das Öl auf 35 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Hälfte des Fisches hinzu und braten Sie bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Den Fisch auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
9
Servieren Sie den Fisch in den Tortillas, vorbei an der Hoisin Mayonnaise, Kohl, Salat, Koriander und Schalotten zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
CilantroCilantro
KohlKohl
KopfsalatKopfsalat
Hoisin-sauceHoisin-sauce
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin