Das Rezept knusprig gebratene Fisch-Tacos ist fertig in ca. 1 Stunde und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $1.37 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen panko, koscheres Salz, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Fisch-Tacos, Knusprige Panko Fisch-Tacos, und Knusprige Fischtacos mit Jalapeño-Sauce.
Anweisungen
1
In einer Schüssel die Mayonnaise mit der Hoisin-Sauce, Gurke und Zitronensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke Genießen
Hoisin-sauce
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Mehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und weißen Pfeffer vermischen. Versiegeln Sie den Beutel und schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Weißer Pfeffer
Allzweck-Mehl
Schütteln
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Fügen Sie den Fisch und schütteln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Fisch
4
Legen Sie die Eier und panko in separate flache Schalen. Tauchen Sie den Fisch in das Ei und dann in den Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ei
Fisch
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Übertragen Sie den Fisch auf eine Wachspapierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
6
In einer großen, tiefen Pfanne das Öl auf 35 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Hälfte des Fisches hinzu und braten Sie bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
8
Den Fisch auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
9
Servieren Sie den Fisch in den Tortillas, vorbei an der Hoisin Mayonnaise, Kohl, Salat, Koriander und Schalotten zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Grüne Zwiebeln
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.