Knusprig gebratene grüne Tomaten mit frischer Tomatensalsa
Das Rezept Knusprig gebratene grüne Tomaten mit frischer Tomatensalsa könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 556 Kalorien, 11g protein, und 28g Fett pro portion. Für $2.31 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Butter, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. ut. Versuchen Gebratene grüne Tomaten mit reifer Tomatensalsa, Knusprig gebratene grüne Tomaten, und Knusprige frische grüne Bohnen, bunter Tomaten-Feta-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Tomaten in 12 (1/2 Zoll dicke) Scheiben schneiden. In einer flachen Schüssel Mehl, Salz, Zucker und Cayennepfeffer verquirlen. In einer anderen flachen Schüssel Ei und Milch verquirlen. In einer dritten flachen Schüssel Cornflakes mit den Händen grob zerdrücken. Arbeiten mit 1 tomatenscheibe zu einer zeit, dredge in mehl, schütteln überschüssige, und dip in ei, lassen überschüssige tropf off. Scheiben mit Cornflakes bestreichen, zum Anhaften drücken und Scheiben in 1 Schicht auf einem Backblech anordnen.
In einer 12-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, und 3 Tomatenscheiben goldbraun braten, etwa 3 Minuten auf jeder Seite. (Achten Sie darauf, Beschichtung nicht brennen zu lassen.)
Tomaten zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Restliche Tomatenscheiben in restlicher Butter und Öl auf die gleiche Weise anbraten. Auf einem anderen Backblech abgelassene Tomatenscheiben in 1 Schicht anordnen.
Backen Sie Tomaten in der Mitte des Ofens, bis sie weich und heiß sind, ca.
Tomaten mit Salsa servieren.
Viertel und Samen Tomaten.
Tomaten in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Das Tragen von Gummihandschuhen, Samen und fein hacken Chilis. Zwiebel fein hacken, 1/4 Tasse messen und Koriander hacken. Chili, Zwiebel, Koriander und Knoblauch mit Zucker und Limettensaft sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack in Tomaten rühren. Salsa kann 1 Stunde im Voraus hergestellt und bei kühler Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Riesling. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.