Knusprig gebratene Hühnerleber

Knusprig gebratene Hühnerleber
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronenscheiben, Hühnerleber, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 1%. uper. Versuchen Knusprig gebratene Hühnerleber, Knusprig frittierte Hühnerleber, und Gebratene Hühnerleber und Walnüsse auf Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine den Panko fein verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Auf eine Tortenplatte übertragen. In einem anderen Tortenteller das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Arbeiten Sie in Chargen, baggern Sie jeweils ein paar Lebern in das Mehl und tauchen Sie sie dann in die Eimischung. Beschichten Sie sie mit dem Panko und übertragen Sie sie auf einen großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
TauchenTauchen
EiEi
4
In einer großen Pfanne 1/4 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Hälfte der Leber und kochen über mäßig hohe Hitze, drehen einmal, bis gebräunt und knusprig, 5 Minuten.
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit den restlichen Lebern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Auf Teller geben und mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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