Knusprig gebratene Hühnerleber
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronenscheiben, Hühnerleber, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 1%. uper. Versuchen Knusprig gebratene Hühnerleber, Knusprig frittierte Hühnerleber, und Gebratene Hühnerleber und Walnüsse auf Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine den Panko fein verarbeiten.
Auf eine Tortenplatte übertragen. In einem anderen Tortenteller das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen.
Arbeiten Sie in Chargen, baggern Sie jeweils ein paar Lebern in das Mehl und tauchen Sie sie dann in die Eimischung. Beschichten Sie sie mit dem Panko und übertragen Sie sie auf einen großen Teller.
In einer großen Pfanne 1/4 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Hälfte der Leber und kochen über mäßig hohe Hitze, drehen einmal, bis gebräunt und knusprig, 5 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit den restlichen Lebern.
Auf Teller geben und mit Zitronenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.