Knusprig Gebratene Okra

Knusprig Gebratene Okra
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, Salz, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Knusprig Gebratene Okra, Knusprig Gebratene Okra, und Knusprig Gebratene Okra für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 225 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne oder einem 3-Liter-emaillierten gusseisernen Auflauf, bis die Temperatur auf einem Süßigkeitenthermometer 375 Grad anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
PfannePfanne
3
In einer großen Schüssel die Eier und die Milch verquirlen, bis sie gut kombiniert sind, etwa 1 Minute. In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Mehl, Salz und Pfeffer zweimal zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Okra der Eimischung hinzu und werfen Sie sie, bis sie gleichmäßig beschichtet ist. Streuen Sie die Hälfte des Baggers über die Okra und werfen Sie ihn zum Beschichten. Streuen Sie den restlichen Bagger über die Okra und werfen Sie ihn erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
EiEi
5
Übertragen Sie etwa ein Drittel der Okra mit einem geschlitzten Löffel auf das Öl und braten Sie sie in Chargen, wobei Sie sich nach Bedarf mit dem Löffel wenden, bis die Scheiben überall goldbraun sind, etwa 2 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Übertragen Sie die Okra mit dem geschlitzten Löffel auf einen Teller, der mit einer doppelten Dicke von Papiertüchern ausgekleidet ist. Wenn es abgelaufen ist, in eine Keramikschale geben, die die Hitze gut hält, und in den Ofen stellen, bis sie servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
7
Bestäuben Sie die Okra mit roten Pfefferflocken und Meersalz, falls gewünscht, und geben Sie beim Servieren ein Filet Pfefferessig um den Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
MeersalzMeersalz
EssigEssig
PfefferPfeffer
OkraOkra
8
var Artikel
9
Type_27_data = {};
10
Beitrag
11
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin