Knusprig Gebratene Okra
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, Salz, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Knusprig Gebratene Okra, Knusprig Gebratene Okra, und Knusprig Gebratene Okra für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 225 Grad vorheizen.
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne oder einem 3-Liter-emaillierten gusseisernen Auflauf, bis die Temperatur auf einem Süßigkeitenthermometer 375 Grad anzeigt.
In einer großen Schüssel die Eier und die Milch verquirlen, bis sie gut kombiniert sind, etwa 1 Minute. In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Mehl, Salz und Pfeffer zweimal zusammen sieben.
Fügen Sie die Okra der Eimischung hinzu und werfen Sie sie, bis sie gleichmäßig beschichtet ist. Streuen Sie die Hälfte des Baggers über die Okra und werfen Sie ihn zum Beschichten. Streuen Sie den restlichen Bagger über die Okra und werfen Sie ihn erneut.
Übertragen Sie etwa ein Drittel der Okra mit einem geschlitzten Löffel auf das Öl und braten Sie sie in Chargen, wobei Sie sich nach Bedarf mit dem Löffel wenden, bis die Scheiben überall goldbraun sind, etwa 2 Minuten pro Charge.
Übertragen Sie die Okra mit dem geschlitzten Löffel auf einen Teller, der mit einer doppelten Dicke von Papiertüchern ausgekleidet ist. Wenn es abgelaufen ist, in eine Keramikschale geben, die die Hitze gut hält, und in den Ofen stellen, bis sie servierfertig ist.
Bestäuben Sie die Okra mit roten Pfefferflocken und Meersalz, falls gewünscht, und geben Sie beim Servieren ein Filet Pfefferessig um den Tisch.
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