Knusprig gebratene Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Knusprige Schalotten gebratener Reis, Gebratene Salate mit knusprigen Schalotten, und Gebratene Salate mit knusprigen Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es 275 ° F auf einem Frittierthermometer registriert.
Fügen Sie die Schalotten und kochen, Rühren, bis hell goldbraun, ca. Übertragen Sie die Schalotten mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und legen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine hitzebeständige Schüssel. Wenn das Öl 350 ° F auf dem Frittierthermometer registriert, fügen Sie die einmal gebratenen Schalotten hinzu und kochen Sie sie so lange, bis sie knusprig und gut gebräunt sind, etwa 1-2 Sekunden, wobei Sie sorgfältig darauf achten, dass die Schalotten nicht brennen.
Gießen Sie das Öl und die Schalotten sofort durch das Sieb, um das Garen zu stoppen, und geben Sie sie dann zum Abtropfen in die Schalotten auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller. Reservieren Sie das Öl für eine andere Verwendung. Die Schalotten werden 1 Tag in einem luftdichten Behälter aufbewahrt, aber am besten an dem Tag, an dem sie hergestellt werden.