Knusprig Gebratene Tacos mit Salsa Verde

Knusprig Gebratene Tacos mit Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Käse, Maistortillas, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Tacos mit Schweinefleisch in Grüner Sauce (Tacos de cerdo en salsa verde), Salsa Verde Rindfleisch Tacos, und Rindfleisch Tacos mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchenbrust in kaltem Wasser abspülen und in einen großen Topf geben. Mit Wasser bedecken und 4 zerschlagene Knoblauchzehen und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, unbedeckt, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Zerkleinern Sie das Huhn, wenn es kühl genug ist, um damit umzugehen. 4 Tassen Hühnchen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Die Tomaten in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis gekocht durch und weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Übertragen Sie die Tomaten zusammen mit dem restlichen Esslöffel Salz, ganzen Nelken, Pfefferkörnern, weißen Zwiebeln und der restlichen Knoblauchzehe in einen Mixer. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Ganze NelkeGanze Nelke
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
2 Esslöffel Maisöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie das Tomatenpüree, Lorbeerblätter und das zerkleinerte Huhn hinzu und rühren Sie um. Köcheln lassen, bis die Mischung eingedickt ist, etwa 10 Minuten. Sahne und Semmelbrösel unterrühren und köcheln lassen, bis die Mischung wieder eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum ServierenRote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Die Mischung ist feucht, aber nicht zu nass, was perfekt zum Füllen der Tacos ist.
7
Das Rapsöl in einer Fritteuse auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
8
Erhitzen Sie die Tortillas eine Minute lang auf einer heißen Comal- oder trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze. Dies verhindert, dass sie beim Rollen in einen Taco brechen. 1 bis 2 Esslöffel der Füllung auf jede Tortilla geben und rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Sie können Holzzahnstocher gleichzeitig durch 2 Tacos einführen, damit sie gleichmäßig braten und ihre Form behalten. Sobald das Öl heiß ist, tauchen Sie die Taco-Paare in das heiße Öl. Braten Sie, bis die Tacos knusprig sind und eine goldene Farbe erhalten haben, etwa 2 bis 3 Minuten. Vielleicht möchten Sie noch eine Minute auf die andere Seite drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
10
Aus dem Öl nehmen und auf einen Teller oder ein Tablett mit Papiertüchern legen. Die Tacos auf einer Servierplatte anrichten und mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
11
Servieren Sie neben Salsa Verde Pueblera.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
12
Hinweis des Kochs: Wenn Sie die Tacos nicht braten möchten, rollen Sie sie und rösten Sie sie über einer heißen komalen oder trockenen Pfanne. Toast und drehen, bis sie knusprig genug nach Ihren Wünschen sind. Es dauert ungefähr 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
13
Ein Zuschauer, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
14
Spülen Sie die tomatillos unter kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
15
Legen Sie sie in einen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie ungedeckt, bis sich ihre Farbe geändert hat und sie gekocht und weich sind, aber nicht auseinanderfallen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
16
Die Tomatillos zusammen mit dem Chile, der Knoblauchzehe und einem Teelöffel Salz in einen Mixer geben. Püree bis glatt. Den gehackten Koriander und die Zwiebel unterrühren. Geschmack für Salz und fügen Sie mehr, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Wie PepitasWie Pepitas
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
17
In eine Servierschüssel geben und auf Wunsch mit Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
18
Ein Zuschauer, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score25
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