Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Käse, Maistortillas, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Tacos mit Schweinefleisch in Grüner Sauce (Tacos de cerdo en salsa verde), Salsa Verde Rindfleisch Tacos, und Rindfleisch Tacos mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hähnchenbrust in kaltem Wasser abspülen und in einen großen Topf geben. Mit Wasser bedecken und 4 zerschlagene Knoblauchzehen und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, unbedeckt, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Zerkleinern Sie das Huhn, wenn es kühl genug ist, um damit umzugehen. 4 Tassen Hühnchen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Die Tomaten in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis gekocht durch und weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Übertragen Sie die Tomaten zusammen mit dem restlichen Esslöffel Salz, ganzen Nelken, Pfefferkörnern, weißen Zwiebeln und der restlichen Knoblauchzehe in einen Mixer. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Ganze Nelke
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Weiße Zwiebel
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
5
2 Esslöffel Maisöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie das Tomatenpüree, Lorbeerblätter und das zerkleinerte Huhn hinzu und rühren Sie um. Köcheln lassen, bis die Mischung eingedickt ist, etwa 10 Minuten. Sahne und Semmelbrösel unterrühren und köcheln lassen, bis die Mischung wieder eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte Zwiebeln
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Schweinefettrücken
Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Die Mischung ist feucht, aber nicht zu nass, was perfekt zum Füllen der Tacos ist.
7
Das Rapsöl in einer Fritteuse auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
8
Erhitzen Sie die Tortillas eine Minute lang auf einer heißen Comal- oder trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze. Dies verhindert, dass sie beim Rollen in einen Taco brechen. 1 bis 2 Esslöffel der Füllung auf jede Tortilla geben und rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Sie können Holzzahnstocher gleichzeitig durch 2 Tacos einführen, damit sie gleichmäßig braten und ihre Form behalten. Sobald das Öl heiß ist, tauchen Sie die Taco-Paare in das heiße Öl. Braten Sie, bis die Tacos knusprig sind und eine goldene Farbe erhalten haben, etwa 2 bis 3 Minuten. Vielleicht möchten Sie noch eine Minute auf die andere Seite drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschalenstreifen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
10
Aus dem Öl nehmen und auf einen Teller oder ein Tablett mit Papiertüchern legen. Die Tacos auf einer Servierplatte anrichten und mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
11
Servieren Sie neben Salsa Verde Pueblera.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
12
Hinweis des Kochs: Wenn Sie die Tacos nicht braten möchten, rollen Sie sie und rösten Sie sie über einer heißen komalen oder trockenen Pfanne. Toast und drehen, bis sie knusprig genug nach Ihren Wünschen sind. Es dauert ungefähr 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
13
Ein Zuschauer, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
14
Spülen Sie die tomatillos unter kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
15
Legen Sie sie in einen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie ungedeckt, bis sich ihre Farbe geändert hat und sie gekocht und weich sind, aber nicht auseinanderfallen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
16
Die Tomatillos zusammen mit dem Chile, der Knoblauchzehe und einem Teelöffel Salz in einen Mixer geben. Püree bis glatt. Den gehackten Koriander und die Zwiebel unterrühren. Geschmack für Salz und fügen Sie mehr, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Wie Pepitas
1 Kg Maistortillas
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
17
In eine Servierschüssel geben und auf Wunsch mit Käse garnieren.
Ein Zuschauer, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.