Knusprig geschmortes Huhn mit weißen Bohnen und Chile Verde
Knusprig geschmortes Huhn mit weißen Bohnen und Chile Verde könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 34g Fett, und insgesamt 666 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, mexikanische Crema, Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. ut. Versuchen Huhn und weiße Bohnen Chile Verde mit Koriander-Limetten-Pesto, Huhn und weiße Bohnen Chile Verde mit Koriander-Limetten-Pesto, und Hühnerfladenbrot mit Salsa Verde, weißen Bohnen und Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Decken Sie weiße Bohnen mit 1 Gallone (4 Liter) Wasser ab.
Fügen Sie 1/4 Tasse Salz hinzu und rühren Sie, bis sie aufgelöst sind. Abdecken und bei Raumtemperatur mindestens 8 Stunden und bis zu 2 Stunden ruhen lassen
Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
Bohnen in einen großen Topf geben und Hühnerbrühe und 1 Lorbeerblatt hinzufügen. Zum Kochen bringen und kochen, gelegentlich umrühren und mit Wasser auffüllen, um die Bohnen unter Wasser zu halten, bis die Bohnen zart, aber in der Mitte immer noch leicht fest sind, etwa 45 Minuten.
Bohnen abtropfen lassen und Flüssigkeit in einer großen Schüssel aufbewahren.
Während die Bohnen kochen, braten Sie die Chilis direkt über einer offenen Gasflamme, bis sie von allen Seiten verkohlt sind, etwa 5 Minuten pro Chile.
Übertragen Sie die Chilis in eine abgedeckte Schüssel oder eine schwere Papiertüte, sobald sie fertig sind, und verschließen Sie sie fest. Alternativ Broil Chilis auf einem umrandeten Backblech 6 Zoll von Broiler Element, Drehen, bis auf allen Seiten verkohlt und übertragen auf eine abgedeckte Schüssel oder eine schwere Papiertüte. Sobald alle Chilis gekocht sind, halten Sie sie 15 Minuten lang verschlossen, damit sie dämpfen können.
Gedämpfte Chilis mit abgelassener Bohnenkochflüssigkeit in eine Schüssel geben.
Schälen und entsamen Sie die Chilis, die unter die Bohnenkochflüssigkeit getaucht sind.
Übertragen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie die verkohlte Haut und die Samen zurück. Sobald alle Chilis geschält sind, sorgfältig abseihen und Flüssigkeit reservieren. Häute und Samen verwerfen. Das Fleisch grob hacken. Gehackte Chilis und Flüssigkeit beiseite stellen.
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Öl in einer großen, geradlinigen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne Haut Seite nach unten. Kochen Sie ohne Bewegung, bis sie auf der ersten Seite gut gebräunt sind, ca. Flip und braun leicht auf der zweiten Seite, über 4 Minuten länger.
Übertragen Sie das Huhn auf einen großen Teller.
Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und kochen, ständig umrühren und gebräunte Stücke mit einem Holzlöffel abkratzen, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie Kreuzkümmel und Koriander hinzu und kochen Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 30 Sekunden.
Fügen Sie gehackte Chilis und reservierte Bohnen Kochen / Chili Einweichen Flüssigkeit. Zum Kochen bringen und kochen, bis um 1/3 reduziert, ca. Koriander und 1 Esslöffel Limettensaft unterrühren. Die Soße sollte relativ dick sein. Wenn es wässrig ist, lassen Sie es reduzieren, bis sich oben in der Pfanne kein Wasser mehr sammelt.
Übertragen Sie den Inhalt mit einem Stabmixer in das Glas eines Mixers, einer Küchenmaschine oder einer großen Schüssel. Puls bis grob püriert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chilisauce in die Pfanne geben und die gekochten Bohnen und das restliche Lorbeerblatt unterrühren. Hühnchen in Bohnen schmieren, die Haut freilegen und in den Ofen geben. Kochen, aufgedeckt, bis huhn ist völlig zart und haut ist sehr knackig, und bohnen sind gekocht durch, über 45 minuten.
Mit extra Koriander bestreuen und sofort mit Limettenkeilen und Sauerrahm servieren.