Knusprig-Haut König Lachs mit geröstetem Spargel, Fingerling Kartoffeln und Sauce Hollandaise

Knusprig-Haut König Lachs mit geröstetem Spargel, Fingerling Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Knusprig-Haut König Lachs mit geröstetem Spargel, Fingerling Kartoffeln, und Sauce Hollandaise ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 849 Kalorien, 41g Eiweiß, und 63g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie in der Mitte geschnittene Lachsfilets, Backen, geklärte Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die geklärte Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rohe Schokolade Superfood Torte als dessert. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig-Haut König Lachs mit geröstetem Spargel, Fingerling Kartoffeln und Sauce Hollandaise, Knusprige Garlicky Senf Geröstete rote Haut Kartoffeln, und Knusprig-Hautlachssalat mit gerösteten Kirschtomaten.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf einem großen Backblech die Kartoffeln, das Öl, das Salz und den Pfeffer zusammenwerfen. Im Ofen braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Sobald die Kartoffeln kühl genug sind, schneiden Sie Sie in dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Spargel, Öl, Salz und Pfeffer auf ein großes Backblech geben. Drücken Sie den Zitronensaft über den Spargel und braten Sie ihn im Ofen, bis er weich ist, ca. Lassen Sie den Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpargelSpargel
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
In einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze Essig, Estragon und Pfefferkörner vermischen und köcheln lassen. Weiter köcheln lassen, bis auf etwa 1 Esslöffel reduziert. Den Essig durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
EstragonEstragon
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SiebSieb
2
Stellen Sie eine Metallschüssel über einen mittelgroßen Topf mit leicht köchelndem Wasser (lassen Sie den Boden der Schüssel nicht das Wasser berühren).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Eigelb und den Essig hinzu und kochen Sie es unter ständigem Rühren, damit die Eier nicht durcheinander geraten, bis das Eigelb flauschig und hell ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ReduzierungReduzierung
EssigEssig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie die geklärte Butter in einem langsamen stetigen Strom hinzu und wischen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Die Sauce Hollandaise vom Herd nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
1
Beide Seiten der Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
2
In einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze das Olivenöl erwärmen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten hinzu und braten Sie ihn goldbraun an. Drehen Sie den Lachs um, braten Sie ihn etwa 10 Sekunden lang an und drehen Sie ihn dann sofort wieder um, sodass die Haut nach unten zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
4
Übertragen Sie den Lachs in den Ofen, um das Kochen für ca. Drücken Sie den Zitronensaft über den Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Legen Sie ein Lachsfilet in die Mitte jedes der 4 Teller. Kartoffeln und Spargel neben dem Lachs anrichten und den Spargel mit der Hollandaise beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
SpargelSpargel
KartoffelKartoffel
2
Vom Meister
3
Koch, (C) © 2013 FOX

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin