Knusprig-Haut König Lachs mit geröstetem Spargel, Fingerling Kartoffeln und Sauce Hollandaise

Knusprig-Haut König Lachs mit geröstetem Spargel, Fingerling Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Knusprig-Haut König Lachs mit geröstetem Spargel, Fingerling Kartoffeln und Sauce Hollandaise könnte nur das Hauptgericht sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 846 Kalorien, 41g Eiweiß, und 63g Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Eine Mischung aus Spargel, Pfefferkörnern, in der Mitte geschnittenen Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. enial. Versuchen Knusprig-Haut König Lachs mit geröstetem Spargel, Fingerling Kartoffeln und Sauce Hollandaise, Knusprige Garlicky Senf Geröstete rote Haut Kartoffeln, und Knusprig-Hautlachssalat mit gerösteten Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf einem großen Backblech die Kartoffeln, das Öl, das Salz und den Pfeffer zusammenwerfen. Im Ofen braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Sobald die Kartoffeln kühl genug sind, schneiden Sie Sie in dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Spargel, Öl, Salz und Pfeffer auf ein großes Backblech geben. Drücken Sie den Zitronensaft über den Spargel und braten Sie ihn im Ofen, bis er weich ist, ca. Lassen Sie den Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpargelSpargel
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
In einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze Essig, Estragon und Pfefferkörner vermischen und köcheln lassen. Weiter köcheln lassen, bis auf etwa 1 Esslöffel reduziert. Den Essig durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
EstragonEstragon
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SiebSieb
2
Stellen Sie eine Metallschüssel über einen mittelgroßen Topf mit leicht köchelndem Wasser (lassen Sie den Boden der Schüssel nicht das Wasser berühren).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Eigelb und den Essig hinzu und kochen Sie es unter ständigem Rühren, damit die Eier nicht durcheinander geraten, bis das Eigelb flauschig und hell ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ReduzierungReduzierung
EssigEssig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie die geklärte Butter in einem langsamen stetigen Strom hinzu und wischen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Die Sauce Hollandaise vom Herd nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
1
Beide Seiten der Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
2
In einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze das Olivenöl erwärmen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten hinzu und braten Sie ihn goldbraun an. Drehen Sie den Lachs um, braten Sie ihn etwa 10 Sekunden lang an und drehen Sie ihn dann sofort wieder um, sodass die Haut nach unten zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
4
Übertragen Sie den Lachs in den Ofen, um das Kochen für ca. Drücken Sie den Zitronensaft über den Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Legen Sie ein Lachsfilet in die Mitte jedes der 4 Teller. Kartoffeln und Spargel neben dem Lachs anrichten und den Spargel mit der Hollandaise beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
SpargelSpargel
KartoffelKartoffel
2
Vom Meister
3
Koch, (C) © 2013 FOX

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin