Knusprig im Ofen gebratene Fischfilets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus 2 Tassen Pepperidge Farm® großzügig geschnittene pikante italienische Croutons, Fischfilets, Mehl und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Knusprig im Ofen gebratene Fischfilets, Ofengebratene Fischfilets, und Knuspriger im Ofen gebratener Kabeljau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 450 grad F. Spray backblech mit gemüse kochen spray.
Tauchen Sie Fisch in Milch. Mit Mehl bestreichen und dann in Milch tauchen. Mit zerdrückten Croutons bestreichen.
Legen Sie Fisch auf Backblech. Sprühen Sie Fisch mit Gemüsekochspray.
Für 10 Minuten Backen oder bis der Fisch fertig ist.
Mit Tartarsauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.