Knusprig panierte Tilapia mit klassischer Tartarsauce
Knusprig panierte Tilapia mit klassischer Tartarsauce ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 42g Fett, und insgesamt 721 Kalorien. 28 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Zwiebeln, Zitronensaft, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Knusprig panierte Tilapia mit Balsamico-Tomatensauce, Gebackene panierte Fischstäbchen mit Tartarsauce, und Panierte Fischsandwiches mit Minze-Kapern-Tartar-Sauce.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 93°. Ein Backblech mit Papiertüchern auslegen und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, rote Zwiebel, Relish, Petersilie, Kapern und Zitronensaft verrühren. Abdecken und kühlen. Richten Sie drei breite flache Gerichte aus.
Legen Sie das Mehl in die erste; Schlagen Sie die Eier leicht in die zweite; Legen Sie die Semmelbrösel in die dritte. Saison tilapia mit Salz und Pfeffer würzen. Arbeiten Sie mit einem Filet nach dem anderen, bestreichen Sie es mit Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab. Tauchen Sie dann das Filet in das Ei, baggern Sie es in die Semmelbrösel und klopfen Sie sie darauf, damit sie haften bleiben. Legen Sie jedes panierte Filet auf einen Teller oder ein Tablett, während Sie es fertigstellen.
Gießen Sie das Öl 1/4 Zoll tief intoa10- bis 12-Zoll-Pfanne.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, oder bis ein Semmelbrösel brutzelt und schnell bräunt, wenn er in das Öl fällt. Kochen Sie zwei der tilapia-filets, bis Sie knusprig und gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Auf das Backblech geben, mit Salz bestreuen und im Ofen warm halten, während Sie die restlichen zwei Filets kochen.
Sofort mit Zitronenkeilen und der Tartarsauce servieren.
basierend auf vier Portionen, Kalorien
28, Einfach ungesättigtes Fett
Bewerten Sie dieses Rezept und Bewertungen anzeigen
10, Mehrfach ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.