Knusprige asiatische Slaw
Knusprige asiatische Slaw ist ein milchfrei und fodmap freundlich Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 125 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Schnee Erbsenschoten, Sesam, Ramen Nudelsuppe Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. ut. Versuchen Knusprige Haut Lachs mit Feurigen asiatischen Krautsalat, Slow Cooker Kalua Schweinefleisch Sandwiches mit knusprigem asiatischem Slaw, und Asiatischer Hühnerburger mit würzigem Zitronengras-Mayo und eingelegtem asiatischem Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geschmackspaket aus Suppenmischung nehmen und für eine andere Verwendung reservieren; Nudeln zerbröckeln.
Nudeln und Sesam auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 350, gelegentlich umrühren, 4 bis 5 Minuten oder bis geröstet.
Kohl, Karotten und Schneeerbsen in dünne Streifen schneiden; in eine Schüssel geben.
Mit Sesam-Soja-Vinaigrette beträufeln und sanft zum Überziehen werfen.
Mit Nudeln und Sesam bestreuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.