Knusprige Blumenkohl Überraschung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 191 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Sellerie, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Knuspriger Blumenkohlsalat, Knuspriger Blumenkohlsalat, und Knuspriger Blumenkohl-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Blumenkohl in kochendem Wasser kochen, um 10 Minuten zu bedecken oder bis er knusprig-zart ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Wasser
2
Suppe, Sauerrahm und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren. Blumenkohl, Sellerie, Zwiebel, Käse und, falls gewünscht, Hühnchen unterrühren. Löffel in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Saure Sahne
Ganzes Huhn
Selleries
Käse
Pfeffer
Zwiebel
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Mit Kartoffelchips bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelchips
4
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir frische Cheddar- und Sauerrahmkartoffelchips verwendet.