Knusprige Bonbon-Cluster
Crunchy Candy Clusters benötigt von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept reicht für 78 Personen und kostet 29 Cent pro Portion. Diese Vorspeise hat 175 Kalorien, 2 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Mandelextrakt, Bonbonüberzug, Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 31 %, was nicht besonders gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss-Bonbon-Cluster, Schokoladen-Bonbon-Cluster und knusprige süße Ahorn-Mesquite-Cluster.
Anweisungen
Geben Sie den Bonbonüberzug in einen 5-Liter-Behälter. Slow Cooker. Abdecken und 1 Stunde auf höchster Stufe garen.
Erdnussbutter hinzufügen. Falls gewünscht, Extrakt einrühren.
In einer großen Schüssel Müsli und Marshmallows vermengen. Die Erdnussbuttermischung einrühren, bis alles gut bedeckt ist. Geben Sie esslöffelweise auf Wachspapier.
Stehen lassen, bis es fest ist. Bei Raumtemperatur lagern.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Barefoot Bubbly Pink Moscato probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Barefoot Bubbly Pink Moscato]()
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Sekt wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!