Knusprige Bratäpfel

Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Knusprige Bratäpfel“ ausprobieren. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 1,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 27 g Fett und insgesamt 559 Kalorien . Wenn Sie braunen Zucker, Rosinen, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Einigen Leuten hat dieses Dessert wirklich gut geschmeckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 42 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Vegane Bratäpfel mit Haferstreuseln“ , „Gebackenes Hähnchen mit Zimtäpfeln“ und „Krokanter, gesalzener, knuspriger Mandel-Roca“ .
Anweisungen
Mahlen Sie Walnüsse und Zucker in einem Mixer oder einer Küchenmaschine.
Zimt hinzufügen und beiseite stellen.
Braunen Zucker, Rosinen und 2 EL Butter verrühren; beiseite stellen. Äpfel entkernen und jeweils die oberen zwei Drittel schälen. Oberseite und Seiten mit Zitrone einreiben; Saft in die Mitte pressen.
Äpfel mit 2 Esslöffeln Butter bestreichen, Nussmischung gleichmäßig auf die geschälten Seiten drücken.
In eine ungefettete quadratische 9-Zoll-Auflaufform geben. Äpfel mit der Rosinenmischung füllen.
In jeden Apfel eine Zimtstange stecken und mit der restlichen Butter beträufeln.
Gießen Sie Apfelsaft um die Äpfel.
Unbedeckt bei 190 °C 40–50 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind. Vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen.