Knusprige Buttermilch Ofen gebratenes Huhn (2)
Knuspriges Buttermilch-Ofen-gebratenes Huhn (Hähnchen) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 668 Kalorien, 53g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Geflügelgewürz, Buttermilch, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Knusprige Buttermilch Ofen gebratenes Huhn (2), Knusprig im Ofen gebratenes Buttermilchhuhn, und Knusprige Sriracha Buttermilch Ofen gebratenes Huhn + VIDEO für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie; Sprühfolie mit Kochspray.
Legen Sie Müsli in eine Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Versiegeln Sie den Beutel und zerdrücken Sie ihn mit Nudelholz oder Fleischhammer. Mischen Sie in einer flachen Schüssel zerkleinertes Müsli, Mehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Geflügelgewürz, schwarzen Pfeffer, Paprika, Salz und gemahlenen roten Pfeffer.
In eine andere flache Schüssel Hühnchen geben.
Gießen Sie Buttermilch über Hühnchenstücke und drehen Sie sich um, um alle Seiten zu beschichten.
Hähnchenstücke einzeln aus der Buttermilch entfernen, dann in Getreidemischung tauchen und vollständig beschichten; überschüssiges abschütteln.
Hähnchenstücke mit den Knochenseiten nach unten in die Pfanne geben. Besprühen Sie das Huhn mit Kochspray.
Backen Sie ungedeckt 50 bis 60 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn das dickste Stück in Knochen geschnitten wird (170F für Brüste; 82° für Oberschenkel und Trommelstöcke).