Knusprige Butternut-Wontons mit würziger Tomatensauce
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Knusprig Butternut Wontons mit würzigen Tomatensauce einen Versuch. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Paniermehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Erbstück Tomaten-Avocado-Salat mit knusprigen Wontons und würzig, Erbstück Tomaten-Avocado-Salat mit knusprigen Wontons und würziger Koriander-Vinaigrette, und Gebackene knusprige Butternut Squash Wontons.
Anweisungen
1
Zur Zubereitung der Sauce Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Lauch und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind (nicht bräunen) und rühren Sie häufig. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Lauch
3
Fügen Sie roten Pfeffer und die nächsten 6 Zutaten hinzu (roter Pfeffer durch Estragon); zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis dick. Schwarte, Lorbeerblatt und Estragon verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Lorbeerblatt
Estragon
Rindfleisch
4
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Um Wontons zuzubereiten, schneiden Sie den Kürbis der Länge nach in zwei Hälften; Samen und Membran wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Seeds
6
Legen Sie die Squash-Hälften, schneiden Sie die Seiten nach unten, in eine 2-Quart-Auflaufform; Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis Squash zart ist, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt werden; cool. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus, um 1 Tasse zu messen, und reservieren Sie das restliche Fruchtfleisch für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Kombinieren Sie 1 Tasse Fruchtfleisch, Ricotta und die nächsten 5 Zutaten (Ricotta durch Muskatnuss) unter Rühren, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Muskatnuts
9
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Wasser und ei unter rühren mit einem Schneebesen. Arbeiten mit 1 wonton wrapper zu einer zeit (abdeckung verbleibenden wrapper mit einem feuchten handtuch zu verhindern trocknen), löffel über 2 teelöffel squash mischung in mitte von jeder wrapper.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Kanten des Teigs mit Eimischung bestreichen; 2 gegenüberliegende Ecken zusammenbringen. Drücken Sie Kanten zusammen zu versiegeln, bilden ein Dreieck. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Wonton-Wrappern und der Squash-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-Wrapper
Squash
Teig
Ei
11
Legen Sie die Wontons auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist, und bürsten Sie leicht mit der restlichen Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Backen Sie bei 375 für 17 Minuten oder bis golden und knusprig.