Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Orangensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Rosmarin + Cayennepfeffer gemischt Nüsse, Knuspriger Cayenne Cocktail Wels, und Brutzelte grüne Bohnen mit knusprigem Schinken & Pinienkernen.
Anweisungen
1
Rühren Sie die ersten 6 Zutaten in einer schweren Pfanne bei schwacher Hitze unter Rühren zusammen, bis die Butter schmilzt und sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Pecan Hälften, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannusshälften
3
Verbreiten Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
4
Backen Sie bei 250 für 1 Stunde und rühren Sie alle 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Muttern aus dem Ofen nehmen und auf ein großes Stück Aluminiumfolie geben. Nüsse mit einer Gabel trennen und vollständig abkühlen lassen. Lagern Sie Nüsse in einem luftdichten Behälter für bis zu 5 Tage bei Raumtemperatur oder 1 Monat im Gefrierschrank. Wenn gefroren, vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen. Wenn Nüsse klebrig werden, backen Sie auf einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Pfanne bei 250 für 20 Minuten oder bis sie knusprig sind.