Knusprige Chicken Wings mit Chili-Limetten-Butter
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie knusprige Hähnchenflügel mit Chili-Limetten-Butter. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 677 kalorien, 31g Eiweiß, und 55g Fett. Für $ 1.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich große Hühnerflügel, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Chili-Limetten-Hähnchenflügel, Buttery Chili Lime Chicken Wings, und Knusprige Chili Lime gebackene Flügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Spülen Sie die Flügel unter kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie trocken.
In eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Toss Mantel mit dem Gewürz. Dann die Flügel auf einem Backblech ausbreiten und etwa 25 Minuten braten, bis die Haut knusprig und braun wird und das Fleisch zart ist.
Während Sie warten, werfen Sie die Butter, rote Currypaste Honig und Sojasauce in einen Mixer geben. Mit Salz und Püree würzen.
In eine große Schüssel geben. Wenn die Flügel aus dem Ofen kommen, mit der Currybutter in die Schüssel geben. Drücken Sie den Saft der Limette über die Flügel. Gib es einen Wurf und du bist fertig.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird in der Regel mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, so dass Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl sind. Hühnchen mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce kann und sollte mit einem Rot wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.