Knusprige Chimichangas
Knusprige Chimichangas könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 57g Fett, und insgesamt 816 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Sauerrahm, Weizenkeime, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chimichangas, Chimichangas, und Chow Unten Chimichangas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chorizo, Rinderhackfleisch, Zwiebel und grünen Pfeffer in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt sind, rühren, bis das Fleisch zerbröckelt; abtropfen lassen. Stir in Bohnen und nächsten 3 Zutaten.
Tortillas in Aluminiumfolie einwickeln; 15 Minuten bei 350 erhitzen. Arbeiten mit 1 tortilla zu einer zeit, löffel über 1/3 tasse fleisch mischung nur unten zentrum von tortilla. Falten Sie die linke und rechte Seite der Tortilla um, um die Füllung teilweise zu umschließen. Falten Sie die restlichen Kanten zu einem Rechteck und sichern Sie sie mit einem Holzpickel. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas und Fleischmischung.
Gießen Sie Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 2 bis 3 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 37
Fry gefüllte Tortillas in heißem Öl 1 bis 2 Minuten oder bis golden.
Legen Sie Chimichangas auf ein ungefettetes Backblech.
Mit Käse bestreuen. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 1 Minute oder bis Käse schmilzt. Top mit Guacamole, Sauerrahm, Tomaten und Oliven.